EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zucchinicrêpes mit Champignon-Nuss-Gemüse
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 300 g Champignons geputzt und klein geschnitten
- 100 g grob gehackte Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Minuten quellen lassen, dann aus dem Teig im Butterfett nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
2.
Für die Sauce die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Mehl in das heiße Fett geben und aufschäumen lassen. Unter Rühren mit dem Schneebesen anschwitzen, bis die Mischung glatt ist. Milch nach und nach unter kräftigem Rühren dazu gießen. Mit einem Schneebesen durchschlagen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Füllung Pilze in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Nüsse hinzufügen und miterhitzen.
4.
Die Pfannkuchen mit Champignons und Nüssen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.