Zucchinigemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinigemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 mittelgroße Zucchini
50 g Rosinen
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Stück Ingwer frisch (4 cm), gerieben
½ TL Kurkumapulver
2 EL Mandelkerne gehackt, geröstet, geschält
Walnussöl
Zucker
Salz
1 TL Zitronensaft
frische Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach in dicke Stifte schneiden. Rosinen in kochendem Wasser 20 Min. einweichen, dann gut abtropfen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Zucchinistifte ca. 1 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.

2.

2 EL Öl mit Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Rosinen und Mandeln mischen. Die Zucchini dazugeben, alles gut mischen und mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit frischer Petersilie garniert servieren. Nach Belieben kann man auch eine gehackte Chilischote dazugeben.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite