Zucchinikrusteln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinikrusteln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K8,9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium226 mg(6 %)
Calcium303 mg(30 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
4 EL
Mais aus der Dose
4 EL
Speck mager, gewürfelt
2 EL
150 g
Raclettekäse am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniRaclettekäseMaisSpeckSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, trocken tupfen und auf der Gemüsereibe grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Raclettekäse ebenfalls grob raspeln und zusammen mit dem Mais, den Zwiebeln und dem Speck unter die Zucchini mischen.

2.

Die Mischung auf 8 Raclettepfännchen verteilen und im Racletteofen ca. 10-15 Minuten backen. Heiß über fisch gepellte, zerpflückte Kartoffeln gleiten lassen und servieren.

Schlagwörter