0

Zucchinikrusteln

Zucchinikrusteln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
4 EL
Mais aus der Dose
4 EL
Speck mager, gewürfelt
2 EL
150 g
Raclettekäse am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucchini waschen, trocken tupfen und auf der Gemüsereibe grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Raclettekäse ebenfalls grob raspeln und zusammen mit dem Mais, den Zwiebeln und dem Speck unter die Zucchini mischen.

Schritt 2/2

Die Mischung auf 8 Raclettepfännchen verteilen und im Racletteofen ca. 10-15 Minuten backen. Heiß über fisch gepellte, zerpflückte Kartoffeln gleiten lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages