0

Zucchiniküchlein

Zucchiniküchlein
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Kichererbsen Abtropfgewicht 240 g
300 g
1
2
1 TL
getrockneter Majoran
¼
Paprikapulver edelsüß
¼
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kichererbsen abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Knoblauch schälen und hacken. Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Kichererbsen pürieren und mit Eigelben, Zucchini, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verrühren. Das Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eischnee unter die Masse heben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig mit einem Esslöffel hineingeben und etwas glatt streichen. Die Küchlein auf beiden Seiten goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages