0
Drucken
0

Zucchinilaibchen

Zucchinilaibchen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zucchini
1 Ei
Estragonöl
2 Tropfen Knoblauchöl
1 EL Estragon (gehackt)
80 g Mehl
110 g Grieß oder Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl oder Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini fein reiben, salzen und ein paar Minuten stehen lassen, danach gut ausdrücken.

2

Zucchini mit dem Ei, den ätherischen Ölen, dem gehackten Estragon sowie mit dem Mehl und dem Grieß, oder dem Paniermehl vermischen. Gut salzen und pfeffern und 15 Minuten rasten lassen.

3

Aus der Masse mit nassen Händen Laibchen formen und diese in heißem Öl oder Butterschmalz auf beiden Seiten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Tomatensauce oder ein einfacher Knoblauchdip.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages