0

Zucchinipfanne mit Tomaten und Basilikum

Zucchinipfanne mit Tomaten und Basilikum
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
400 g
kleine Zucchini längs halbiert
2
200 g
kleine Tomaten halbiert
10
grob gehackter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst in einer Pfanne das Öl erhitzen. Dann Zucchini und Knoblauch bei mittlerer Temperatur darin anbraten. Die Tomaten hinzugeben und die Hitze reduzieren und alles 5 Minuten weiterbraten.

Schritt 2/2

Nach Belieben einige Basilikumstängel zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, vor dem Servieren jedoch wieder herausnehmen. Zum Schluss die frischen Basilikumblätter hinzugeben, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages