0
Drucken
0

Zucchinipuffer

mit Petersilie und Minze

Zucchinipuffer
305
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
500 g schlanke Zucchini
Salz
Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
3 Stängel Minze oder Dill
50 g frisch geriebener Hartkäse
2 Eier
50 g Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 ½ EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zucchini putzen, waschen und raspeln. In einer Schüssel mit 0,5 TL Salz vermischen, 10 Minuten Saft ziehen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie und Minze oder Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken.

2

Zucchiniraspel in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Die Raspel in einer Schüssel mit Frühlingszwiebeln, Kräutern, Käse, Eiern und Mehl verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Backofen auf 80 Grad vorheizen. Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Portionsweise kleine Puffer aus jeweils 1-2 gehäuften EL Zucchinimasse hineinsetzen und leicht flach drücken. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze in etwa 4 Minuten goldbraun braten. Die fertigen Puffer jeweils zwischen einem Stück Küchenpapier auf einen Teller stapeln, im Backofen warm halten.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages