0

Zucchinipuffer mit Kräuterschmand

Zucchinipuffer mit Kräuterschmand
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 Eier
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Öl zum Braten
Für die Kräuter Creme fraiche
300 g Crème fraîche
2 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
3 EL sehr fein gehackte Kräuter nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben, beides mit den Eiern und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
In heißem Öl in einer großen Pfanne je Puffer 1 EL Teig hinein setzen und glatt streichen und auf beiden Seiten goldgelb braten.
Schritt 3/4
Creme fraiche mit etwas Zitronensaft, Sahne, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts aufschlagen, durch gepresste Knoblauchzehe und gehackten Kräutern unterrühren und abschmecken.
Schritt 4/4
Puffer mit der Kräuter - Creme fraiche anrichten und nach Belieben noch mit Pfeffer übermahlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages