0
Drucken
0

Zucchinipuffer mit Räucherlachs

Zucchinipuffer mit Räucherlachs
220
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Zucchini
1 mittelgroße Kartoffel
Salz
Pfeffer
1 Ei
1 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Kürbiskerne
Butterschmalz zum Ausbacken
4 dünne Scheiben Räucherlachs
4 EL Crème fraîche
Zitronen zum Anrichten
Dill zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchino fein reiben. Kartoffel schälen und ebenfalls fein reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verschlagen und mit dem Mehl darunter mischen. Kürbiskerne halbieren und zufügen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Aus der Masse kleine Puffer im heißen Butterschmalz backen. Mit Lachs und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Mit Zitrone und Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages