0
Drucken
0

Zucchiniragout mit Champignons

Zucchiniragout mit Champignons
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe halbieren. Dann mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, die grünen Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben und kurz mitschwitzen lassen. Zum Schluß die Champignons und die Tomaten dazugeben. Den Weißwein und die Sahne zum Gemüse geben und alles mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayennepfeffer abschmecken. Das Gemüse bei milder Hitze etwa 5 Minuten bißfest kochen. Dann nochmals abschmecken und mit dem feingehackten Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages