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Zucchinirisotto

Zucchinirisotto

35 min
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Risottoreis
2 Zucchini
2 Staudensellerie
150 g kleine Champignons
4 Tomaten
1 ¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
80 g Parmesan
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonParmesanÖlRosmarinZwiebelZucchini
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter ausdünsten, Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Pilze putzen, vierteln, untermischen. Brühe nach und nach unter Rühren dazugießen, immer wieder verdunsten lassen. Alles in ca. 25 Minuten unter ständigem Rühren garen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden.

2.

Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse vorsichtig unterheben, Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit restlichem Rosmarin garnieren, mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,5 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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