EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 300 g Risottoreis
- 2 Zucchini
- 2 Staudensellerie
- 150 g kleine Champignons
- 4 Tomaten
- 1 ¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 80 g Parmesan
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter ausdünsten, Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Pilze putzen, vierteln, untermischen. Brühe nach und nach unter Rühren dazugießen, immer wieder verdunsten lassen. Alles in ca. 25 Minuten unter ständigem Rühren garen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden.
2.
Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse vorsichtig unterheben, Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit restlichem Rosmarin garnieren, mit gehobeltem Parmesan bestreuen.