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Zucchiniröllchen mit Fischsalat gefüllt

Zucchiniröllchen mit Fischsalat gefüllt

40 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Zucchini
250 g Kabeljaufilet
50 g Shrimps vorgegart
4 EL Dill fein gehackt
3 EL Crème fraîche
1 Zitrone frisch gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl kalt gepresst
Forellenkaviar für die Garnitur
Dillspitzen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletCrème fraîcheDillZucchiniZitroneSalz
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben anschließend in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.

2.

Das Kabeljaufilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Kabeljau darin zugedeckt bei geringer Hitze in 4-5 Minuten gar dünsten. Aus der Pfanne heben und auf einem Teller mit Hilfe von 2 Gabeln zerpflücken und dann abkühlen lassen. Die Shrimps so fein wie möglich hacken, am besten mit einem Wiegemesser. Den Kabeljau mit 2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren, dann die Shrimps und die Creme fraiche untermischen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jede Zucchinischeibe zu einem Zylinder aufrollen, mit einem Holzstäbchen feststecken, auf einen großen Teller setzen und mit der Masse füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren jeweils mit 1 TL Forellenkaviar (nach Belieben auch einen anderen Kaviar) und mit Dill garnieren.

Ausgabe 02/24

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