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Zutaten
für
4
Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken, auf ein Küchentuch legen und abtropfen lassen.
2.
Für die Minz-Ricottafüllung den Ricotta mit dem Limettensaft, -abrieb und der Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils einen Teelöffel auf eine Zucchinischeibe geben, verstreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
Die Blätter von dem Kopfsalat lösen, waschen, trocken schleudern und in mungerechte Stücke zupfen. Auf einem Teller zusammen mit den Zucchiniröllchen anrichten und mit Pfeffer bestreut und Minze garniert servieren.