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Zucchinisalat mit Bohnen und Thunfisch

Zucchinisalat mit Bohnen und Thunfisch

25 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Kidneybohnen aus der Dose
100 ml Gemüsebrühe
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
1 Zucchini
2 Schalotten
100 g Rucola
150 g frischer Thunfisch
1 TL Öl
4 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischKidneybohneRucolaOlivenölÖlZucchini
Zubereitung
1.
Zucchini wachen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Rucola waschen, verlesen und trockenschütteln.
2.
Tunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heissem Öl unter Wenden rundum ca. 3 - 4 Min. braten. Bohnen abtropfen lassen und mit Zucchini, Schalotten, Rucola und Thunfisch anrichten.
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Öl verquirlen, Kräuter der Provence untermischen und über den Salat träufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein25 g(26 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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