0
Drucken
0

Zucchinisalat mit Lachs und Frischkäsenocken

Zucchinisalat mit Lachs und Frischkäsenocken
190
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 längliche, gelbe Zucchini
250 ml Gemüsefond
1 Orange
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 EL Dijonsenf -Creme
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
80 g hauchdünne Scheiben geräucherter Lachs
200 g Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini abspülen und putzen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einer Aufschnittmaschine). Gemüsefond in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin 2-3 Minuten dünsten. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Orange abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Den Saft auspressen. Orangensaft, Essig, Senfcreme und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben mit Lachs und Orangenstreifen auf Teller geben, Senfdressing darüber verteilen. Aus dem Frischkäse Nocken abstechen und auf den Salat geben.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages