0
Drucken
0

Zucchinisuppe

Minestra di Zucchini

Zucchinisuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazugeben, die gehackte Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin kurz anschwitzen.

3

10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

4

In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

5

Zu den Zucchinis geben. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

6

Die verlesenen, gewaschenen und gehackten Kräuter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

7

Vor dem Servieren mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken, und mit einem Klacks der geschlagenen Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages