0
Drucken
0

Zucchinitopf

Zucchinitopf
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
2 Zwiebeln , in Ringen
350 g Zucchini , in Scheiben
1 kleiner Wirsingkohl , in Streifen
250 g enthäutete Tomaten
2 TL Oregano
frisch gemahlener Pfeffer
1 bis 2 TL Curry
2 EL Bierhefeflocke
50 g geriebener Käse (45 % i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Die Zucchini und den Wirsingkohl dazugeben, kurz andünsten. 1/8 Liter Wasser angießen und alles ca. 20 Minuten garen lassen. Die Tomaten halbieren und in den letzlen 10 Minuten dazugeben. Das Ganze mit Kräutersalz, Oregano und Pfeffer würzen.

3

Den Eintopf mit Curry abschmecken und die Hefeflocken darüberstreuen. Nicht mehr kochen! Mil dem Käse bestreut servieren

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages