0
Drucken
0

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln
133
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zucchini
200 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kresse
für die Nockerln
50 g fettarmer Hartkäse
70 g Ricotta
1 halbes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
Salz Pfeffer, Muskatnuss
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, dann würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend die Magermilch beimengen.

2

Für die Einlage Hartkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem Löffel Nockerln ausstechen und im leicht siedenden Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit einem Nockerl und mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
DecoKing Tagesdecke violett lila creme ecru Bettüberwurf zweiseitig pflegeleicht Blumen Blumenmuster Blumenmotiv violet lilac cream ivory Hypnosis Collection Calluna
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages