0
Drucken
0

Zuckerschoten

Zuckerschoten
145
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zuckerschoten
50 g Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten waschen und abfädeln.

2

Die Butter zerlassen, die Zuckerschoten darin angehen lassen, salzen und pfeffern. Die Brühe zugießen, die Schoten zugedeckt in wenigen Minuten weich dünsten.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt als Beilage zu Fisch, Kalb- und Geflügelfleisch sowie zu Steaks.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages