0
Drucken
0

Zuckerschoten (Kefen)

Zuckerschoten (Kefen)
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Zuckerschoten
1 EL frische Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zarte, junge Zuckerschoten, werden abgefädelt wie Bohnen, gewaschen und in Salzwasser nicht zu weich gekocht. Nach dem Abtropfen schwenkt man sie mit etwas grüner Petersilie und frischer Butter durch.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter