0

Zuckerschoten mit Sauce Hollandaise

Zuckerschoten mit Sauce Hollandaise
0
Drucken
770
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden. Zuckerschoten waschen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zuckerschoten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen und 10 Minuten garen.

Schritt 2/2

Restliche Butter schmelzen, den weißen Eiweißschaum abnehmen. Eigelb in einer Metallschüssel mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schüssel auf ein heißes Wasserbad setzen. Mit einem Schneebesen nach und nach die Butter in dünnem Strahl unterschlagen. Portwein unterrühren. Nochmals abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages