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Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat
411
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brunnenkresse waschen, trocknen und die einzelnen Blättchen grob hacken. Die Mandarine schälen und in einzelne Segmente teilen. Dann in Stücke schneiden.

2

Die Zuckerschoten waschen, trocknen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.

3

Die Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Nüsse grob hacken.

4

Die Brunnenkresse mit Mandarinen, Zuckerschoten, gehackten Nüssen und Kartoffelwürfeln in eine Schüssel geben. Für das Dressing das Öl mit dem Orangen saft und dem Zucker verrühren. Den Ingwer schälen und dazureiben. Mit der Sojasauce abschmecken. Den Salat mit der Sauce beträufeln, kurz ziehen lassen und servieren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

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