0
Drucken
0

Zuckerschoten-Tofu-Pfanne

Zuckerschoten-Tofu-Pfanne
1350
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Streifen schneiden und mit der Sojasauce
marinieren.

2

Die Zuckerschoten putzen und waschen. Das Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten. Die Zuckerschoten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen
und alles zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.

3

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Petersilie waschen und fein hakken.
Das Gericht mit Pinienkernen und Petersilie bestreut
servieren.
Dazu passen gekochter Reis oder Hirse.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages