0
Drucken
0

Zuckerschoten- Topinambur-Salat

Zuckerschoten- Topinambur-Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Saft von 1 Limette und abgeriebene Schale von 1/2 Limette mit Rotweinessig, Tannenhonig, Distelöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Gekochte Topinambur schälen, in Scheiben schneiden und in Erdnussöl anbraten. Inzwischen die Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren, mit Topinambur und der Vinaigrette anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages