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Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

25 min
Zeit:
292
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g frische Erbsen
250 g Zuckerschoten
2 EL Balsamessig
1 TL Honig
½ TL Senf
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Walnusskerne
120 g Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZuckerschotenPecorinoOlivenölBalsamessigHonig
Zubereitung
1.

Erbsen aus den Hülsen herauslösen und anschließend circa 10 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.

2.

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und schräg in breite Streifen schneiden.

3.

Balsamicoessig, Honig und Senf miteinander verrühren. Dann das Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schneebesen gut verrühren.

4.

Erbsen und Zuckerschoten auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und mit Walnusskernen und Pecorinospänen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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