0

Zuckerschotensalat mit exotischen Früchten

Zuckerschotensalat mit exotischen Früchten
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zuckerschoten putzen, waschen und kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in fein Spalten schneiden.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/7
Karambolen häuten und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4/7
Zuckerschoten, Mangospalten und Karambolescheiben auf Tellern anrichten.
Schritt 5/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weisse fein hacken, das Grün in feine Ringe schneiden.
Schritt 6/7
Peperoni längs halbieren, entkernen, weisse Häute entfernen und fein hacken.
Schritt 7/7
Essig, Salz, Cayennepfeffer, Ingwer und Chili mit Öl und Senf verrühren, gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren und das Dressing über den Salat träufeln, mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Macaron Making Set-48 Kapazität Macaron Silikonbackmatte Mold Mode und Dekorieren Pen Vereisung Tipps mit 4 Düsen (braun)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Eismaschine,Ice Cream Maker,Frozen Yoghurt Maschine,Eismaschinen,Yogurt Maker,1 5 liter Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Weiß
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen 60 x 40 cm von Dreamzie - Ergonomisches Kissen mit Memory Schaum - OEKO-TEX und Certipur zertifiziert - entlastet den Hals und Reduziert Nackenschmerzen - Bezug aus Bambusfaser
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages