0

Zuckerschotensalat mit exotischen Früchten

Zuckerschotensalat mit exotischen Früchten
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zuckerschoten putzen, waschen und kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in fein Spalten schneiden.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/7
Karambolen häuten und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4/7
Zuckerschoten, Mangospalten und Karambolescheiben auf Tellern anrichten.
Schritt 5/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weisse fein hacken, das Grün in feine Ringe schneiden.
Schritt 6/7
Peperoni längs halbieren, entkernen, weisse Häute entfernen und fein hacken.
Schritt 7/7
Essig, Salz, Cayennepfeffer, Ingwer und Chili mit Öl und Senf verrühren, gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren und das Dressing über den Salat träufeln, mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages