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Zuckerschotensalat mit exotischen Früchten

Zuckerschotensalat mit exotischen Früchten

25 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zuckerschoten
2 Mangos
2 Karambolen
2 Frühlingszwiebeln
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 rote Chilischote
4 EL Obstessig
½ TL Senf
Cayennepfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
1.
Zuckerschoten putzen, waschen und kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in fein Spalten schneiden.
3.
Karambolen häuten und in feine Scheiben schneiden.
4.
Zuckerschoten, Mangospalten und Karambolescheiben auf Tellern anrichten.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weisse fein hacken, das Grün in feine Ringe schneiden.
6.
Peperoni längs halbieren, entkernen, weisse Häute entfernen und fein hacken.
7.
Essig, Salz, Cayennepfeffer, Ingwer und Chili mit Öl und Senf verrühren, gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren und das Dressing über den Salat träufeln, mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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