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Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken

Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken

15 min
Zeit:
519
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Zuckerschoten
400 g Erbsenschote
Salz
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
3 EL Sherryessig
1 TL Zucker
Pfeffer grob gemahlen
200 g Ziegenkäse ersatzweise Schafskäse
200 g Serrano-Schinken
Petersilie für die Deko
Zubereitung
1.

Zuckerschoten putzen, waschen. Erbsen aus den Schalen pellen. Beides in reichlich kochendem Salzwasser in 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Gemüse abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2.

Für die Marinade Knoblauch schälen, hacken, mit Olivenöl, Sherryessig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen und Zuckerschoten mit der Marinade mischen.

3.

Mit Ziegenkäse und Serranoschinken auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein33 g(34 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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