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Zutaten
für
4
Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Erbsenschote
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Sherryessig
- 1 TL Zucker
- Pfeffer grob gemahlen
- 200 g Ziegenkäse ersatzweise Schafskäse
- 200 g Serrano-Schinken
- Petersilie für die Deko
Zubereitung
1.
Zuckerschoten putzen, waschen. Erbsen aus den Schalen pellen. Beides in reichlich kochendem Salzwasser in 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Gemüse abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Knoblauch schälen, hacken, mit Olivenöl, Sherryessig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen und Zuckerschoten mit der Marinade mischen.
3.
Mit Ziegenkäse und Serranoschinken auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblättchen garnieren.