0
Drucken
0

Zuckerschotensuppe

Zuckerschotensuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe
2-3 EL bofrost Zwiebelwürfel
400 g bofrost Erbsen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
je 1 Prise Zucker und Muskat
100 g bofrost Kaiserschote
2 Toastscheiben
100 g Sahne
1 EL bofrost Kräuterprofi Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Knoblauch, die gefrorenen Zwiebelwürfel und 300 Gramm gefrorene Erbsen zugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

2

Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Die gefrorenen Kaiserschoten quer halbieren und mit den restlichen gefrorenen Erbsen in die Suppe geben; weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen die Toastbrotscheiben klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Sahne steif schlagen. Die Suppe in Suppentassen verteilen, jeweils etwas Sahne obenauf setzen und mit den Toastbrotwürfeln und etwas gefrorener Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages