0

Zuckerschotensuppe

Zuckerschotensuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zuckerschoten
250 ml helle Misosuppe
Hier kaufen!250 g süß-sauer eingelegter Ingwer (aus dem Glas)
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Jetzt kaufen!Mirin
100 g gekochte Shrimps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zuckerschoten putzen, waschen und in der Miso-Brühe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Den Ingwer abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 1 El davon mit je einem Schuss Sojasauce und Mirin verrühren.

Schritt 3/3

Die Shrimps mit den Zuckerschoten und dem Ingwer vermischen. Alles auf Schälchen verteilen und mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Aicok Joghurt Maker LCD Display 30W mit 180ml 8 Portionsgläser, Joghurtbereiter Glasbehälter mit Schraubdeckel, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
70,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages