0

Züricher Waffeln

Züricher Waffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g zerlassene Butter
150 g Mehl
6 Eier
375 ml Milch (1,5 % Fett)
100 ml saurer Rahm
Fett
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst die Butter mit dem Mehl vermischen, die Eier dazu geben, umrühren und langsam die Milch und den Rahm darunterrühren.

Schritt 2/2

Das heiße Waffeleisen fetten, etwas Teig hineingeben und nacheinander die Waffeln knusprig backen. Noch warm mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages