Zuger Forelle
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 36,9 μg | (185 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 28 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,3 μg | (343 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 864 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 600 mg | |||
Cholesterin | 300 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Butter zerlassen. Anschließend die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Mit Weißwein aufgießen und die Gewürze zugeben. Die unaufgetauten Forellen in diesen Sud geben. 15-20 Minuten (je nach Größe) darin zugedeckt ziehen lassen. Der Sud darf nicht kochen! Die Forellen auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Haut vorsichtig abziehen. Köpfe und Schwänze bleiben dran, dann die Forellen warm stellen, Fisch-Sud 5 Minuten einkochen und durchseihen. Sahne und Eigelb verrühren. Den Sud damit binden. Abschmecken und etwas Petersilie in die Sauce und über die Fische gießen.
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