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Zuger Forelle

Zuger Forelle
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
40 g
125 ml
herber Weißwein
Saft einer Zitronen
8
weißer Pfeffer
1 Prise
4
tiefgefrorene Forellen
4 EL
2
2 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Butter zerlassen. Anschließend die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Mit Weißwein aufgießen und die Gewürze zugeben. Die unaufgetauten Forellen in diesen Sud geben. 15-20 Minuten (je nach Größe) darin zugedeckt ziehen lassen. Der Sud darf nicht kochen! Die Forellen auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Haut vorsichtig abziehen. Köpfe und Schwänze bleiben dran, dann die Forellen warm stellen, Fisch-Sud 5 Minuten einkochen und durchseihen. Sahne und Eigelb verrühren. Den Sud damit binden. Abschmecken und etwas Petersilie in die Sauce und über die Fische gießen.

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