0

Zunge

mit Tatarensauce

Zunge
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Ochsenzungen
Pfeffer
Mehl zum Wenden
1 Ei
Semmelbrösel zum Wenden
Fett zum Braten
Tatarensauce
250 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
einige schwarze, entkernte Oliven
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL kleingehackte Brunnenkresse
1 kleingehackte Gewürzgurke
2 hartgekochte geviertelte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Ochsenzunge wird in etwa 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten, mit Pfeffer gewürzt und in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln gewendet.

Schritt 2/4

Braten Sie die panierten Zungenscheiben in dem heißen Fett von beiden Seiten zu goldbrauner Farbe

Schritt 3/4

Reichen Sie die Tatarensauce dazu und garnieren Sie mit den Eiervierteln.

Schritt 4/4

Für die Sauce werden die gehackten Oliven, Petersilie, Kresse und Gurke gründlich mit dem Frischkäse verrührt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages