0
Drucken
0

Zunge in Kapernsoße

Zunge in Kapernsoße
1 h
Zubereitung
5 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge mit den Zutaten der Kochbrühe 3-4 Stunden weich kochen.

2

Dann die Haut abziehen, in dünne Scheiben schneiden und warm stellen.

3

Aus Butter und Mehl eine dunkle Mehlschwitze bereiten, mit Weißwein löschen, mit geseihter Kochbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackten Kapern, feingeschnittene Gewürzgurke, Zitronensaft beigeben, ziehen lassen, die Zungenscheiben einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages