0
Drucken
0

Zunge mit Spinat

Zunge mit Spinat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 runde Scheiben kalte gekochte oder geschmorte Zungen
500 g Spinat 2 Minuten in Salzwasser blanchiert, abgetropft und feingehackt
250 ml Salz
Paprika
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
3 EL Sauce Tartare
2 TL gehackte Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat mit Salz, etwas Paprika, dem Öl und Zitronensaft vermischen. Den Spinat in vier mit Fett ausgestrichene Förmchen drücken, die im Durchmesser etwas kleiner als die Zungenscheiben sein sollten.

2

Den Spinat nach dem Abkühlen aus den Förmchen auf die Zungenscheiben stürzen. Jede Portion mit Tartarsauce aus dem Spritzbeutel garnieren. Petersilie darüberstreuen und Zitronenscheiben dekorativ darumlegen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages