0
Drucken
0

Zungenragout

Zungenragout
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbszunge
1 EL Butter
1 EL fein gewürfelte Zwiebel
1 EL Mehl
etwas Zitronensaft
1 TL Kapern
1 kleines Glas Madeira oder Weinbrand
Semmelbrösel
geriebener Käse zum Überbacken
2 TL Butterflocke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schlund von der Zunge entfernen. Zunge in etwa 1,5 Stunden weich kochen.

Haut abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, mit 250 ml Zungenbrühe ablöschen und 10 Minuten kochen lassen.

Die übrigen Zutaten zugeben und mit Salz abschmecken.

Zungenwürfel zugeben, noch einmal aufkochen und alles in eine feuerfeste Form füllen.

Mit Semmelbröseln und Käse überstreuen, mit Butterflöckchen belegen und 6 bis 8 MInuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages