0

Zungenragout mit Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zungenragout mit Champignons
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
150 g
1
40 g
40 g
2
1 EL
4
4 Köpfe
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zunge säubern und in kochendem Salzwasser mit Suppengrün, Zwiebel, Pfefferkörnern, Piment, Lorbeerblatt und Essig kochen, bis sie gar ist. Von der noch heißen Zunge unter kaltem Wasser die Haut abziehen und die Zunge in Stücke oder Streifen schneiden. Mehl in Butter bräunen, 1/8 l Rotwein hinzugießen und mit 1 I Kochbrühe auffüllen. Einmal aufwallen lassen, die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und eine Viertelstunde langsam kochen lassen. Geschnittene Gewürzgurken und den Rest Rotwein hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Die zerschnittene Zunge in die fertige Soße legen und darin warm werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages