Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zungenragout mit Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zungenragout mit Champignons
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
1
150 g
1
40 g
40 g
2
1 EL
4
4 Köpfe
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zunge säubern und in kochendem Salzwasser mit Suppengrün, Zwiebel, Pfefferkörnern, Piment, Lorbeerblatt und Essig kochen, bis sie gar ist. Von der noch heißen Zunge unter kaltem Wasser die Haut abziehen und die Zunge in Stücke oder Streifen schneiden. Mehl in Butter bräunen, 1/8 l Rotwein hinzugießen und mit 1 I Kochbrühe auffüllen. Einmal aufwallen lassen, die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und eine Viertelstunde langsam kochen lassen. Geschnittene Gewürzgurken und den Rest Rotwein hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Die zerschnittene Zunge in die fertige Soße legen und darin warm werden lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages