0
Drucken
0

Zuppa al vino bianco

Terlaner-Weißweinsuppe

Zuppa al vino bianco
307
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Fleischbrühe (Instant)
500 ml trockener Weißwein (Terlaner)
3 Eigelbe (M)
50 ml Schlagsahne
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
1 kleines Baguette
50 Gramm Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe und Weißwein in einen Topf gießen. Eigelb und Sahne kurz verquirlen und zu der Brühe geben. Bei geringer Hitze die Suppe erwärmen (aber nicht kochen lassen). Mit Salz und 1 Prise Zimt abschmecken.

2

Baguette in Scheiben schneiden. Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen, Baguettescheiben darin goldbraun rösten. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

3

Die Hälfte der Baguettescheiben in Suppenteller geben und die Suppe vorsichtig angießen. Die restlichen Baguettescheiben am Tellerrand verteilen. Die Suppe mit Zimt und Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages