0
Drucken
0

Zuppa alla pavese

Italienische Hühnerbouillon mit Ei

Zuppa alla pavese
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 helle oder dunkle geröstete Scheibe Brot
2 EL geriebener Parmesankäse
1 Ei
Salz und Pfeffer
Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in große Suppentasse oder eine kleine Schüssel geben. Mit Käse bestreuen, vorsichtig ein Ei aus der Schale auf das Brot gleiten lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit glühendheißer Bouillon überfüllen. Dabei erstarrt das Ei sichtbar und soll möglichst unverletzt bleiben.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages