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Zuppa di lumache

Schneckencremesuppe

Zuppa di lumache
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Schnecken
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
10 grüne Pfefferkörner
125 ml trockener Weißwein
500 ml Brühe
125 ml saure Sahne
4 cl Cognac
Pfeffer
Salz
2 Eigelbe
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides sehr fein hacken. Den Dill und die Petersilie waschen und hacken.

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2

In einem Topf das Öl heiß werden lassen und Knoblauch, Zwiebel, Dill und Petersilie hineingeben. Die Pfefferkörner zerdrücken und auch hinzufügen. Alles 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.

3

Die Schnecken einmal durchschneiden, in den Topf geben und 2 Minuten schmoren, dann mit Wein ablöschen. Alles noch weitere 3 Minuten dünsten. Anschließend die Brühe und die saure Sahne dazugießen und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Dann den Cognac unterrühren.

4

Die Suppe mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken, vom Herd nehmen, mit den Eigelb legieren und in kleinen Suppentassen servieren.

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