0
Drucken
0

Zuppa di semolino

Italienische Bouillon mit Grieß

Zuppa di semolino
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Bouillon
2 Eier
50 g Grieß
50 g geriebener Parmesankäse
Muskat
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3/4 l Bouillon erhitzen, Eier, Grieß, Käse, Muskat und wenig Salz (weil der Käse würzt) mit dem zurückbehaltenen 1/4 L Bouillon verrühren. 

2

Die Mischung unter fleißigem Peitschen mit dem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. Sie darf nicht mehr weiterkochen, sondern nur auf kleiner Hitze ziehen, wird später in Suppentassen gefüllt, üppig mit Petersilie bestreut, schmeckt köstlich und ist recht sättigend.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages