0
Drucken
0

Zuppa inglese

Biskuit-Törtchen

Zuppa inglese
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Biskuitboden (Fertigprodukt)
Hier kaufen!1 EL Rum
120 g Sahne
150 g Speisequark (40 %)
Jetzt kaufen!1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 EL Zucker
2 EL Amaretto (Mandellikör)
25 g Zartbitterschokolade (gerieben)
Pitazienkerne online kaufen1 EL Pistazienkerne (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Biskuitboden dünn mit Rum bestreichen. 8 bis 12 Kreisel ausstechen.

2

Sahne steif schlagen. Quark, Vanillezucker, Zucker und Amaretto verrühren. Schokolade - bis auf etwas zum Garnieren- zufügen, Sahne unterheben.

3

Creme locker auf die Biskuittaler geben. Mit Pistazien und Schokolade bestreuen.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages