0
Drucken
0

Zuppa quattro

Zuppa quattro
10 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser oder Gemüsebrühe
Weizen
Nacktgerste
Nackthafer
Hirse
250 g Möhren
Blumenkohl (etwa 250g)
100 g frische Champignons
100 g enthülste frische oder tiefgefrorene grüne Erbsen
3 gestr. TL Kräutersalz
Jetzt hier kaufen!2 Msp. geriebene Muskatnuss
2 Eigelbe
Sahne (100 g)
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend das Wasser oder die Gemüsebrühe mit allen Körnern in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. Zugedeckt etwa 12 Stunden (über Nacht) quellen lassen.

Am nächsten Tag die Körnermischung wieder zum Kochen bringen. Währenddessen das Gemüse putzen und waschen. Möhren in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen (größere noch halbieren) und Champignons halbieren.

Alles Gemüse mit dem Kräutersalz und dem Muskat zu den kochenden Körnern geben. Die Suppe in etwa 10-15 Minuten gar kochen. Topf vom Herd nehmen. Eigelbe mit der Sahne verquirlen, in die nicht mehr kochende Suppe einrühren.

Eventuell nochmals mit Kräutersalz abschmecken und reichlich feingehackte Petersilie untermischen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages