0

Zutaten für die türkische Küche

Zutaten für die türkische Küche
0
Drucken
1 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Warenkunde
verschiedene Zutat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/18
Von links nach Rechts!
Schritt 2/18
Auf dem Metallteller li. oben:
Schritt 3/18
1. Telkadayifi (Engelshaar)
Schritt 4/18
2. Tahin (Sesampaste)
Schritt 5/18
3. Pekmez (Sirup aus dem eingekochten Saft verschiedener Früchte)
Schritt 6/18
In der Porzellanschale re. oben:
Schritt 7/18
4. Salamura yaprak (in Salzlake eingelegte Weinblätter)
Schritt 8/18
Im Glasschälchen li. mitte:
Schritt 9/18
5. Tursu (Sauer eingelegtes Gemüse)
Schritt 10/18
Auf dem Holzbrettchen re. unten:
Schritt 11/18
6. Sucuk (türkische Knoblauchwurst aus Rind- und Lammfleisch)
Schritt 12/18
7. Biber salcasi (scharfes Paprikamark)
Schritt 13/18
8. Pulbiber (getrocknete Paprikaflocken)
Schritt 14/18
9. Cörekotu (Schwarzkümmel)
Schritt 15/18
Im Schöpflöffel li. unten:
Schritt 16/18
10. Kizmizi mercimek (geschälte kleine rote Linsen)
Schritt 17/18
Unter dem Schöpflöffel re. unten:
Schritt 18/18
11. Kara biber (Pfeffer, schwarz)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LUFU Professioneller Korkenzieher, stilvoll, einfach, schnell, Mehrzweck Korkenzieher-Set
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Kartoffelschäler, GWCLEO Schwere Klasse Einfache Bedienung Kartoffelpresse Soft-Grip Edelstahl Kartoffelschäler mit Silikongriff
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages