Meersalz Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
613 Meersalz Rezepte von EAT SMARTER
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Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa
5
(6)

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Hähnchen mit Gemüse und Buttermilchsauce Rezept
Hähnchen mit Gemüse und Buttermilchsauce
5
(5)

40 Min.

40 Min.

394 kcal

94
Kräuterlachsfilets Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Kräuterlachsfilets
5
(5)

15 Min.

90 Min.

295 kcal

92
Gebratene Mini-Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept
Gebratene Mini-Paprika

in Olivenöl

5
(4)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

92
Selfmade Kräuterbutter Rezept
Gesundes Grundrezept
Selfmade Kräuterbutter
5
(4)

20 Min.

20 Min.

107 kcal

92
Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen Rezept
Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen
5
(4)

45 Min.

45 Min.

310 kcal

83
Basilikumpesto ohne Mörser Rezept
Basilikumpesto ohne Mörser
5
(4)

15 Min.

15 Min.

1932 kcal

94
Marokkanische Fischspieße Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße

mit typischer Würzmarinade

5
(3)

40 Min.

160 Min.

258 kcal

95
Gebackener Chicorée mit Ziegenfrischkäse Rezept
Gebackener Chicorée mit Ziegenfrischkäse
5
(3)

30 Min.

40 Min.

321 kcal

85
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse
5
(3)

40 Min.

70 Min.

297 kcal

86
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
Griechische Lammkoteletts
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Pilzgemüse mit Petersilie Rezept
Deutscher Klassiker
Pilzgemüse mit Petersilie
5
(3)

25 Min.

25 Min.

170 kcal

99
Rindersteak vom Grill mit argentinischer Soße (Chimichurri) Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Rindersteak vom Grill mit argentinischer Soße (Chimichurri)
5
(3)

30 Min.

50 Min.

319 kcal

96
Forellen mit Fenchel vom Grill Rezept
Forellen mit Fenchel vom Grill
5
(3)

45 Min.

45 Min.

244 kcal

100
Gegrillter Hummer mit Rum-Maracuja-Sauce Rezept
Gegrillter Hummer mit Rum-Maracuja-Sauce
5
(3)

25 Min.

33 Min.

543 kcal

76
Gebackener Kürbis im Speckmantel Rezept
Low Carb für Gourmets
Gebackener Kürbis im Speckmantel
5
(3)

15 Min.

40 Min.

444 kcal

75
Knusprige Tortilla-Happen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Knusprige Tortilla-Happen

mit scharfem Thunfisch und Avocado

5
(2)

40 Min.

40 Min.

190 kcal

74
Auberginen aus dem Ofen Rezept
Feine Gemüseküche
Auberginen aus dem Ofen
5
(2)

10 Min.

30 Min.

88 kcal

92
Ausgebackene Sardinen Rezept
Enthält viele gute Fette
Ausgebackene Sardinen
5
(2)

30 Min.

60 Min.

353 kcal

92
Gefüllte Zucchiniblüten mit Feta Rezept
Gefüllte Zucchiniblüten mit Feta
5
(2)

30 Min.

30 Min.

91 kcal

67
Wolfsbarschfilet auf mediterrane Art Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Wolfsbarschfilet auf mediterrane Art
5
(2)

30 Min.

60 Min.

370 kcal

94
Lachs mit Zitronen-Kräuter-Füllung Rezept
Low Carb für Gourmets
Lachs mit Zitronen-Kräuter-Füllung
5
(2)

30 Min.

90 Min.

374 kcal

92
Kokos-Gemüsesuppe Rezept
Veganer Sattmacher
Kokos-Gemüsesuppe
5
(2)

20 Min.

20 Min.

290 kcal

96
Lachs-Pescaccio Rezept
Low Carb für Gourmets
Lachs-Pescaccio
5
(2)

15 Min.

15 Min.

284 kcal

86
Gebeizter Lachs Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gebeizter Lachs
5
(2)

25 Min.

1465 Min.

185 kcal

71
Gegrilltes Steak mit Tomate Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Steak mit Tomate
5
(2)

10 Min.

16 Min.

343 kcal

92
Hähnchen-Salat-Wraps Rezept
Hähnchen-Salat-Wraps
5
(2)

30 Min.

95 Min.

333 kcal

92
Ceviche Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Ceviche
5
(2)

15 Min.

30 Min.

200 kcal

87
Salat mit Ofentomaten, Ziegenkäse und Rucola Rezept
Salat mit Ofentomaten, Ziegenkäse und Rucola
5
(2)

20 Min.

40 Min.

320 kcal

93
Überbackene Miesmuscheln mit Gemüse Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Überbackene Miesmuscheln mit Gemüse
5
(2)

25 Min.

40 Min.

360 kcal

94
Dorade "de Luxe" Rezept
Grillen auf leichte Art
Dorade "de Luxe"

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5
(2)

10 Min.

40 Min.

132 kcal

96
Rote-Bete-marinierter Lachs mit Spargel-Ananas-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Rote-Bete-marinierter Lachs mit Spargel-Ananas-Salsa
5
(2)

35 Min.

1475 Min.

431 kcal

92
Polenta-Sticks mit Salz und Thymian Rezept
Smart snacken
Polenta-Sticks mit Salz und Thymian
5
(2)

30 Min.

120 Min.

248 kcal

69
Kurkuma-Aufstrich Rezept
Besonders eiweißreich
Kurkuma-Aufstrich
5
(2)

10 Min.

10 Min.

170 kcal

96
Rote-Bete-Lachs Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Rote-Bete-Lachs
5
(2)

30 Min.

1470 Min.

392 kcal

87
Kürbis mit Bacon, Knoblauch und Lorbeer Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Kürbis mit Bacon, Knoblauch und Lorbeer
5
(2)

10 Min.

55 Min.

262 kcal

84
Überbackene Austern à la Rockefeller Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Überbackene Austern à la Rockefeller

mit würzigem Spinat

5
(1)

45 Min.

45 Min.

64 kcal

79
Gebratener Rochenflügel Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gebratener Rochenflügel

auf Paprikaschaum mit gedämpftem grünem Spargel

5
(1)

25 Min.

45 Min.

366 kcal

90
Selbstgemachter Schafskäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachter Schafskäse

in Kräuteröl mariniert

5
(1)

20 Min.

5780 Min.

218 kcal

94
Gebeizte Saiblingsfilets Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebeizte Saiblingsfilets

mit Honig-Senf-Sauce

5
(1)

30 Min.

740 Min.

268 kcal

67
Frittierte Tintenfischringe (Calamari fritti) Rezept
Frittierte Tintenfischringe (Calamari fritti)
5
(1)

25 Min.

40 Min.

301 kcal

73
Frittierte Auberginenhobel Rezept
Frittierte Auberginenhobel
5
(1)

20 Min.

40 Min.

821 kcal

92
Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer
5
(1)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

79
Mediterranes Lammfilet Rezept
Mediterranes Lammfilet
5
(1)

20 Min.

55 Min.

320 kcal

92
Topinambur mit Knoblauch aus der Pfanne Rezept
Topinambur mit Knoblauch aus der Pfanne
5
(1)

15 Min.

50 Min.

212 kcal

99
Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei Rezept
Leichtes Mittagessen
Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei
5
(1)

30 Min.

30 Min.

405 kcal

83
Gebratenes Schollenfilet Rezept
Low Carb Dinner
Gebratenes Schollenfilet
5
(1)

20 Min.

20 Min.

331 kcal

84
Spieße mit Fisch und Zucchini Rezept
Besonders bekömmlich
Spieße mit Fisch und Zucchini
5
(1)

30 Min.

40 Min.

242 kcal

89

Meersalz ist eine wunderbare Möglichkeit frische Lebensmittel zu würzen. Zum Beispiel indem Sie mit dem Meersalz eine Salzkruste oder ein Salzbett zubereiten. Diese Zubereitungsart mit Meersalz eignet sich wunderbar für Fisch, Fleisch und Gemüse wie Kartoffeln. Probieren Sie zum Beispiel köstliche Meersalz-Rezepte von EAT SMARTER wie Steaks vom Salzbett, Kartoffeln in der Salzkruste auf kanarische Art oder gebackene Lachsforelle aus der Zitronensalzkruste.

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