Meersalz Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
25 Meersalz Rezepte von EAT SMARTER
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Reisbowl mit mariniertem Vitam-Tofu und Sesam Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Reisbowl mit mariniertem Vitam-Tofu und Sesam
5
(9)

20 Min.

20 Min.

478 kcal

94
Gemüse-Reispfanne Rezept
Gemüse-Reispfanne
5
(2)

45 Min.

45 Min.

532 kcal

98
Reissalat mit knusprigem Lachs und Kurkuma-Dressing Rezept
Enthält viele gute Fette
Reissalat mit knusprigem Lachs und Kurkuma-Dressing
5
(2)

60 Min.

60 Min.

712 kcal

84
Safran-Curry-Reis mit Rotbarben Rezept
Safran-Curry-Reis mit Rotbarben
5
(1)

15 Min.

35 Min.

935 kcal

76
Griechischer Reissalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
Griechischer Reissalat
4.9
(10)

40 Min.

40 Min.

504 kcal

87
Easy Maki-Rollen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Easy Maki-Rollen

(Reis-Fisch-Röllchen im Algenblatt)

4.5
(4)

50 Min.

50 Min.

238 kcal

76
Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten Rezept
Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten
4
(1)

40 Min.

40 Min.

415 kcal

82
Risotto mit Rhabarber und Thunfisch Rezept
Risotto mit Rhabarber und Thunfisch
4
(1)

40 Min.

40 Min.

640 kcal

73
Reissalat mit Krabbenfleisch Rezept
Reissalat mit Krabbenfleisch
0
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25 Min.

25 Min.

408 kcal

87
Pochiertes Hühnchenfleisch mit Reisnudeln und Ananas Rezept
Pochiertes Hühnchenfleisch mit Reisnudeln und Ananas
0
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35 Min.

65 Min.

592 kcal

63
Reis-Fisch-Auflauf nach asiatischer Art Rezept
Reis-Fisch-Auflauf nach asiatischer Art
0
(0)

50 Min.

50 Min.

709 kcal

90
Gemüse-Reis-Pfanne auf Thai-Art Rezept
Gemüse-Reis-Pfanne auf Thai-Art
0
(0)

35 Min.

35 Min.

476 kcal

93
Gegrillter Hähnchenspieß mit Reis und Gemüse Rezept
Gegrillter Hähnchenspieß mit Reis und Gemüse
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30 Min.

30 Min.

497 kcal

84
Pilaw mit Gewürzen, Karotten, Aprikosen und Rosinen Rezept
Pilaw mit Gewürzen, Karotten, Aprikosen und Rosinen
0
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25 Min.

70 Min.

504 kcal

79
Indonesische Reispfanne mit Hähnchen, Jakobsmuscheln und Austern (Jambalaya) Rezept
Indonesische Reispfanne mit Hähnchen, Jakobsmuscheln und Austern (Jambalaya)
0
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40 Min.

40 Min.

767 kcal

79
Steinpilz-Risotto mit Vogelbeeren Rezept
Steinpilz-Risotto mit Vogelbeeren
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30 Min.

30 Min.

653 kcal

79
Gemüse-Reissalat Rezept
Gemüse-Reissalat
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25 Min.

45 Min.

674 kcal

93
Klare Gemüsesuppe mit Spargel Rezept
Gesunder Feierabend
Klare Gemüsesuppe mit Spargel

serviert mit Reis

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15 Min.

15 Min.

353 kcal

100
Snøfrisk Risotto Rezept
Snøfrisk Risotto
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70 Min.

90 Min.

Orientalische Ente Rezept
Orientalische Ente
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120 Min.

120 Min.

Kohlroulade mit Hummerfüllung Rezept
Kohlroulade mit Hummerfüllung
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45 Min.

45 Min.

281 kcal

69
Risotto mit Schwertfisch Rezept
Risotto mit Schwertfisch
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60 Min.

85 Min.

Risotto mit Spinat und Walnüssen Rezept
Risotto mit Spinat und Walnüssen
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30 Min.

30 Min.

394 kcal

63
Hähnchen mit Reisnudeln, Gemüse und Zitronen-Chilisauce Rezept
Hähnchen mit Reisnudeln, Gemüse und Zitronen-Chilisauce
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20 Min.

55 Min.

724 kcal

77
Dill-Zitronen-Risotto mit Räucherlachs Rezept
Dill-Zitronen-Risotto mit Räucherlachs
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40 Min.

65 Min.

963 kcal

77

Meersalz ist eine wunderbare Möglichkeit frische Lebensmittel zu würzen. Zum Beispiel indem Sie mit dem Meersalz eine Salzkruste oder ein Salzbett zubereiten. Diese Zubereitungsart mit Meersalz eignet sich wunderbar für Fisch, Fleisch und Gemüse wie Kartoffeln. Probieren Sie zum Beispiel köstliche Meersalz-Rezepte von EAT SMARTER wie Steaks vom Salzbett, Kartoffeln in der Salzkruste auf kanarische Art oder gebackene Lachsforelle aus der Zitronensalzkruste.

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