Spinat Rezepte von EAT SMARTER

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Zarter, leuchtend grüner Blattspinat ist ein echter Frühlingsbote, denn er kommt im März als eins der ersten heimischen Gemüse auf den Markt und Spinat kann viel mehr als einfach nur eine Beilage sein.

Unsere Spinat-Rezepte sind nicht nur gesund, sondern auch noch lecker. Versuchen Sie doch einmal unseren Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta, unseren Grilled Cheese Sandwich mit Avocado und Spinat oder die Spinat-Quark-Plätzchen, die besonders beliebt sind. Ob als Risotto, Blattspinat, roh im Salat, leicht gedünstet oder auf einer Pizza – unsere Spinat-Rezepte werden Sie und Ihre Familie mit Sicherheit begeistern.

Auch für warme Gerichte, wie Ofengerichte eignet sich das grüne Blattgemüse wunderbar. Spinat ist ebenfalls ein klassischer Begleiter zu Fisch oder Geflügel. Probieren Sie zum Beispiel unsere Lachs-Spinat-Pasta und Lachs-Spinat-Pfanne.

Für Spinatliebhaber und alle die es noch werden wollen, haben wir die besten Spinat-Rezepte rund um das nährstoffreiche Frühlingsgemüse zusammengestellt. Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen inspirieren und genießen Sie die Spinat-Rezepte in den unterschiedlichsten Varianten.

Gesundheitliche Vorteile und Zubereitung von Spinat

Wie gesund ist Spinat? Die wichtigsten Infos finden Sie hier.

Alle wichtigen Infos und Tipps zur Saison und der Zubereitung von Spinat finden Sie in unserer Warenkunde zu Spinat.

EAT SMARTER-Tipp: Halten Sie bereits gekochten Spinat nicht zu lange warm, sondern erhitzen Sie ihn lieber später noch einmal. So kann kein Nitrat entstehen.

Wussten Sie übrigens, dass sich junger Spinat auch wunderbar für Smoothies eignet? Die grünen Blätter sind unglaublich mild im Geschmack und passen perfekt zu reifen Bananen oder Beeren. So nehmen Sie ohne es zu merken eine Extradosis Vitamine zu sich!

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