Spitzkohl Rezepte von EAT SMARTER
Spitzkohl aus Deutschland hat im Spätsommer und im Herbst Saison. Auch Sie lieben Spitzkohl!? Wir haben für Sie gesunde Spitzkohl-Rezepte getestet und die leckersten zusammengetragen. In diversen Kohlsuppen macht er sich genauso gut wie in unserem Spitzkohl-Waldorf-Salat. Der Gemüsekohl enthält Vitamin C und bioaktive Substanzen wie Sulfide, Flavonoide und Carotinoide. Sie wehren freie Radikale ab und schützen die Zellen. Mit unseren leckeren Spitzkohl-Rezepten tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes.
Probieren Sie auch unseren leckeren Spitzkohl-Flammkuchen mit Putenbrustaufschnitt. Wer lieber Fisch statt Fleisch isst, kann Lengfisch auf Kümmel-Spitzkohl zubereiten. Vegetarier finden in Farfalle-Nudeln mit Spitzkohl ein tolles fleischfreies Spitzkohl-Rezept, das richtig satt und zufrieden macht.
- Mittagessen
- Abendessen
- Vorspeise
- Suppen
- Nudeln
- Fisch
- Fleisch
- Eintöpfe
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Sirtfood-Diät
- Kalorienarm
- Low Carb
- Mittelmeerdiät
- Atkins-Diät
- Keto-Diät
- Low-Fat
- Mediterran
- Italienisch
- Asiatisch
- Deutsch