Zucchini Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
3.046 Zucchini Rezepte von EAT SMARTER
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Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food
Zucchini-Carpaccio

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94
Vegetarische Club-Sandwiches Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Vegetarische Club-Sandwiches

mit Ziegenkäse-Pesto-Creme

5
(6)

30 Min.

30 Min.

487 kcal

92
Sülze von jungem Gemüse Rezept
Smarte Hausmannskost
Sülze von jungem Gemüse

mit Ei-Remoulade

5
(1)

60 Min.

400 Min.

253 kcal

92
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

97
Gemüse-Relish auf Sellerie Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gemüse-Relish auf Sellerie

mit Oliven

5
(1)

25 Min.

30 Min.

90 kcal

98
Herzhafte Grießschnitten Rezept
Gesunder Feierabend
Herzhafte Grießschnitten

mit Paprikagemüse

5
(4)

45 Min.

70 Min.

259 kcal

95
Minipizzen mit Paprikagemüse Rezept
Klassiker für Vegetarier
Minipizzen mit Paprikagemüse

und Schafskäsewürfeln

5
(4)

40 Min.

100 Min.

61 kcal

97
Süßsaures Asia-Gemüse Rezept
Low Carb Lunch
Süßsaures Asia-Gemüse

mit Koriander und Erdnüssen

5
(1)

25 Min.

25 Min.

213 kcal

93
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thunfisch-Zucchini-Röllchen

mit Kapern

5
(3)

40 Min.

70 Min.

174 kcal

89
Pikanter Fisch-Gemüse-Topf Rezept
Seelenwärmer
Pikanter Fisch-Gemüse-Topf

mit Reis

5
(1)

20 Min.

20 Min.

381 kcal

84
Kalte Zucchinisuppe mit Joghurt Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kalte Zucchinisuppe mit Joghurt

und Sonnenblumenkernen

5
(1)

40 Min.

120 Min.

142 kcal

90
Fisch-Gemüse-Spieße Rezept
Besonders eiweißreich
Fisch-Gemüse-Spieße

mit Limetten-Dip

5
(3)

30 Min.

30 Min.

100 kcal

83
Tomaten-Spätzle mit Schafskäse Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Tomaten-Spätzle mit Schafskäse

Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)

5
(1)

50 Min.

60 Min.

571 kcal

82
Zucchini-Nudeln in Kokosmilch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Zucchini-Nudeln in Kokosmilch

Mittagsbrei ab 10. Monat

5
(3)

15 Min.

15 Min.

220 kcal

79
Bratwurst am Spieß Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bratwurst am Spieß

mit Gemüse und Salbei

5
(1)

35 Min.

35 Min.

74 kcal

84
Auberginen mit Gemüsecroûtonsfüllung Rezept
Low Carb Lunch
Auberginen mit Gemüsecroûtonsfüllung
5
(2)

30 Min.

55 Min.

178 kcal

98
Gebackenes Gemüse mit Schafskäse Rezept
Beugt Erkältungen vor
Gebackenes Gemüse mit Schafskäse
5
(12)

30 Min.

60 Min.

273 kcal

98
Dill-Zucchini-Kaltschale Rezept
Erfrischend und leicht
Dill-Zucchini-Kaltschale
5
(2)

30 Min.

225 Min.

67 kcal

93
Gebackenes Gemüse mit Füllung Rezept
Gebackenes Gemüse mit Füllung
5
(2)

30 Min.

50 Min.

155 kcal

100
Gemüsespieße vom Grill mit scharfer Soße Rezept
Gemüsespieße vom Grill mit scharfer Soße
5
(1)

25 Min.

33 Min.

247 kcal

86
Quinoa-Paprika-Salat Rezept
Quinoa-Paprika-Salat
5
(2)

60 Min.

60 Min.

249 kcal

100
Zucchinischiffchen mit Käsesoufflee-Füllung Rezept
Zucchinischiffchen mit Käsesoufflee-Füllung
5
(2)

30 Min.

45 Min.

489 kcal

70
Gemüse-Polenta-Gratin Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Gemüse-Polenta-Gratin
5
(5)

30 Min.

90 Min.

366 kcal

87
Couscoussalat mit Gemüse Rezept
Leichtes Mittagessen
Couscoussalat mit Gemüse
5
(1)

20 Min.

20 Min.

341 kcal

94
Zucchini-Schiffchen mit Huhn, Reis und Paprika Rezept
Leichtes Abendessen
Zucchini-Schiffchen mit Huhn, Reis und Paprika
5
(6)

45 Min.

105 Min.

Zucchinisuppe mit Pfifferlingen und Kartoffeln Rezept
Vegetarisch abnehmen
Zucchinisuppe mit Pfifferlingen und Kartoffeln
5
(6)

30 Min.

45 Min.

267 kcal

93
Kleine Linsen-Pizzen Rezept
Für die ganze Familie
Kleine Linsen-Pizzen
5
(1)

40 Min.

125 Min.

189 kcal

92
Backkartoffeln mit mediterranem Gemüse Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Backkartoffeln mit mediterranem Gemüse
5
(2)

50 Min.

50 Min.

280 kcal

97
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Schnell und einfach
Orientalischer Couscoussalat
5
(3)

30 Min.

30 Min.

421 kcal

82
Zucchini-Paprika-Tortilla Rezept
Zucchini-Paprika-Tortilla
5
(1)

30 Min.

50 Min.

271 kcal

90
Zucchini-Ziegenkäse-Quiche Rezept
Zucchini-Ziegenkäse-Quiche
5
(3)

30 Min.

50 Min.

466 kcal

83
Gemischter grüner Salat mit Zucchini, Pinienkernen und Rohschinken Rezept
Gemischter grüner Salat mit Zucchini, Pinienkernen und Rohschinken
5
(5)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

88
Lammkarrees mit Gruyere-Füllung dazu gegrilltes Gemüse Rezept
Lammkarrees mit Gruyere-Füllung dazu gegrilltes Gemüse
5
(2)

30 Min.

46 Min.

630 kcal

96
Kürbis-Lasagne Rezept
Kalorienarm überbacken
Kürbis-Lasagne
5
(1)

45 Min.

75 Min.

495 kcal

84
Zucchini mit Reisfüllung Rezept
Smarter Klassiker
Zucchini mit Reisfüllung
5
(1)

25 Min.

50 Min.

387 kcal

100
Fisch-Zucchini-Auflauf mit Kirschtomaten Rezept
Leichtes Abendessen
Fisch-Zucchini-Auflauf mit Kirschtomaten
5
(4)

15 Min.

35 Min.

250 kcal

96
Vegetarischer Reissalat Rezept
Feine Gemüseküche
Vegetarischer Reissalat
5
(1)

40 Min.

70 Min.

511 kcal

92
Hähnchenkeule auf Kichererbsengemüse in Tomatensauce Rezept
Hähnchenkeule auf Kichererbsengemüse in Tomatensauce
5
(1)

35 Min.

65 Min.

1561 kcal

81
Mediterrane Gemüsepfanne Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Mediterrane Gemüsepfanne
5
(1)

40 Min.

45 Min.

150 kcal

99
Spieße mit Fisch und Zucchini Rezept
Besonders bekömmlich
Spieße mit Fisch und Zucchini
5
(1)

30 Min.

40 Min.

242 kcal

89
Pasta mit Zucchini-Sauce Rezept
Saisonale Küche
Pasta mit Zucchini-Sauce
5
(3)

25 Min.

25 Min.

416 kcal

94
Fischwickel mit Zucchini Rezept
Fischwickel mit Zucchini
5
(1)

30 Min.

45 Min.

736 kcal

87
Zander mit Zucchini-Tomaten-Gemüse Rezept
Zander mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
5
(1)

40 Min.

40 Min.

498 kcal

85
Lasagne mit buntem Gemüse Rezept
Feine Gemüseküche
Lasagne mit buntem Gemüse
5
(1)

30 Min.

70 Min.

599 kcal

94
Gefüllte Zwiebel mit Rostbratwürstchen Rezept
Gefüllte Zwiebel mit Rostbratwürstchen
5
(1)

40 Min.

70 Min.

1467 kcal

79
Pizza mit Grillgemüse Rezept
Pizza mit Grillgemüse
5
(1)

30 Min.

115 Min.

1003 kcal

79
Vegetarische Lasagne mit Tomaten, Paprika und Zucchini Rezept
Gesunder Feierabend
Vegetarische Lasagne mit Tomaten, Paprika und Zucchini
5
(1)

40 Min.

65 Min.

418 kcal

97
Spieße mit Meeresfrüchten vom Grill Rezept
Spieße mit Meeresfrüchten vom Grill
5
(1)

30 Min.

70 Min.

388 kcal

76

Unsere Zucchini-Rezepte sind nicht nur gesund, sondern auch noch lecker. Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen inspirieren und genießen Sie die Zucchini-Rezepte in den unterschiedlichsten Varianten. Egal ob gefüllte Zucchini mit Soja oder Paprika-Zucchini-Nudeln, mit den EAT SMARTER Zucchini-Rezepten kommen die Fans des grünen Gartenkürbisses voll auf ihre Kosten. 

Die besten Zucchini-Rezepte

Die Zucchini ist nicht umsonst eines unserer liebsten Gemüsesorten – sie kann gefüllt werden, verfeinert Nudelsaucen und macht auch auf dem Grill eine gute Figur. Ein echtes Allround-Talent also! Wie wäre es zum Beispiel einmal mit leckeren Zucchini-Wedges, knusprigen Zucchini-Puffern oder einem dampfenden Tomaten-Zucchini-Auflauf? Egal zu welchem Anlass, ob für Kinder, für Gäste oder einfach zum selbst genießen – unsere Zucchini-Rezepte bieten für jede Gelegenheit genau das Richtige. Aber sehen Sie selbst, was man alles mit dem beliebten Kürbisgewächs anstellen kann!

Nudeln aus Zucchini – schnell, leicht und lecker!

Dieses Gericht zeigt einmal mehr, was man alles aus der Zucchini zaubern kann! Ob Sie auf Kohlenhydrate verzichten möchten oder einfach ein leichtes Gericht suchen, Zucchini-Nudeln sind eine echte Alternative. Durch den hohen Wassergehalt haben Zucchini einen geringen Kaloriengehalt, weshalb Sie hier ohne Bedenken zuschlagen können! Für die kalorienarmen Nudeln können Sie einfach eine Zucchini mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler in bandnudelartige Nudeln schneiden, anschließend kurz dünsten oder in einer Pfanne erhitzen und mit weiteren Zutaten, wie einer schnellen Blitz-Tomatensauce kombinieren.

Zucchini im Kuchen – ja das geht!

Hört sich komisch an, ist aber ein genialer Trick, der jeden Kuchen herrlich saftig macht! Reiben Sie einfach ein Stück Zucchini mit der Küchenreibe sehr fein und geben dies unter den Rührkuchenteig. Reduzieren Sie hierbei allerdings die Menge an zugegebener Flüssigkeit im Teig etwas, damit der Kuchen nicht zu matschig wird. Der Wassergehalt in der Zucchini sorgt dann im Kuchen dafür, dass er schön saftig ist und dies auch nach ein bis zwei Tagen bleibt. Probieren Sie es einfach aus!

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