Zwei Gläser Espresso mit Schoko-Nusslikör und Sahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwei Gläser Espresso mit Schoko-Nusslikör und Sahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium162 mg(4 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
60 ml
heißer Espresso
40 ml
Schoko-Nuss-Likör angewärmt
100 ml
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEspresso
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Hälfte der Sahne steif schlagen, die andere Hälfte in einem kleinen Topf erhitzen.

2.

Die geschlagene Sahne unterziehen und auf zwei vorgewärmte Gläser verteilen 3-4 EL zurückbehalten, den Espresso mit dem Likör mischen und vorsichtig mittig zugießen.

3.

Die restliche Sahen in die Mitte geben, wo der Kaffee eingegossen wurde, die Oberfläche mit Schokoraspeln garnieren und sofort servieren.

Schlagwörter